0921 / 5 30 48 90 -0

info@praxis-dr-mann.de

Erfahrungsberichte

Erfahrungsberichte

Januar 16, 2018   

Der Besuch in der Zahnarztpraxis Dr. Mann sticht durch verschiedene Faktoren heraus.
Einerseits eine kompetente, vertrauenswürdige und freundliche Zahnärztin und
ein außergewöhnlich hilfsbereites und eingespieltes Team, welche sich Zeit nehmen und auf die individuellen Probleme eingehen,
andererseits architektonisch anspruchsvolle Räumlichkeiten und eine perfekte Lage!
Ich bin rundum zufrieden.

Dezember 20, 2017   

Meine Beschwerden wurden gewissenhaft analysiert und Lösungen wurden explizit und verständlich erklärt. Eine vertrauensvolle, kompetente Ärztin mit freundlichen Angestellten. Meiner Meinung nach sehr empfehlenswert.

Dezember 6, 2017   

Bin sehr zufrieden. In allen Punkten absolut überdurchschnittlich, und ich bin Kassenpatient.

Quelle:
https://www.jameda.de/bayreuth/zahnaerzte/aesthetische-zahnmedizin/dr-katharina-mann/bewertungen/81221663_1/

Dezember 4, 2017   

Eine Zahnärztin die alles erklärt. Sie nimmt Zeit und hat eine ausgestattete Praxis.
Gute Beratung und Versorgung.

Quelle:
https://www.jameda.de/bayreuth/zahnaerzte/aesthetische-zahnmedizin/dr-katharina-mann/bewertungen/81221663_1/

September 22, 2017   

Quelle:
https://www.google.com/maps/contrib/113210240533579112720/place/ChIJLb66j8WioUcRr_69FJTrQlg/@49.9446787,11.5732363,18z/data=!4m6!1m5!8m4!1e1!2s113210240533579112720!3m1!1e1?hl=de-DE

August 30, 2017   

Top Ärztin mit freundlichem und kompetentem Team. Super Atmosphäre und nimmt sich wirklich Zeit für den Patienten.

Quelle:
https://www.jameda.de/bayreuth/zahnaerzte/aesthetische-zahnmedizin/dr-katharina-mann/bewertungen/81221663_1/

Juni 29, 2017   

Die Praxis ist sehr modern und schön eingerichtet, alles ist sehr sauber und auch die Zahnarzthelferinnen sind freundlich und verstehen etwas von ihrer Arbeit.
Der erste Eindruck täuscht auch nicht, denn Frau Dr. Mann ist fachlich absolut kompetent! Sie erklärt verständlich was sie gerade macht und begründet, warum sie welche Behandlung empfehlen würde. Dabei drängt sie, anders als ich das leider von vielen Zahnärzten gewohnt bin, keine Leistungen auf. Sie hat sich ausreichend Zeit genommen und dazu geraten, einfach in Ruhe zu überlegen, was gemacht werden soll. Ich bin sehr zufrieden und kann die Praxis wirklich nur weiterempfehlen.

Quelle:

https://www.jameda.de/bayreuth/zahnaerzte/aesthetische-zahnmedizin/dr-katharina-mann/bewertungen/81221663_1/

Juni 20, 2017   

Ich bin über einen Zahnarztwechsel auf Empfehlung zu Frau Dr. Mann gekommen. Ich bin zu 100 % zufrieden. Die ganze Behandlung und auch jeder einzelne Schritt wurden ausführlich mit mir besprochen und ich wurde sehr vertrauensvoll und absolut kompetent behandelt.
Ich kann Frau Dr. Mann bedenkenlos weiter empfehlen und werde dies auch über Mundpropaganda tun.

Einfach klasse !!!

Quelle:

https://www.jameda.de/bayreuth/zahnaerzte/aesthetische-zahnmedizin/dr-katharina-mann/bewertungen/81221663_1/

Juni 2, 2017   

Eine sehr hell gestaltete Praxis in Verbindung mit einem sehr netten Team und einer kompetenten Ärztin sind der Grund wieso ich gerne wieder komme. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und sehr wohl! Frau Dr. Mann nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles sehr genau.

Quelle:

https://www.jameda.de/bayreuth/zahnaerzte/aesthetische-zahnmedizin/dr-katharina-mann/bewertungen/81221663_1/

Mai 19, 2017   

+ Schnelle und kurzfristige Onlinebuchung des Termins, auch Verschieben des Termins war kein Problem
+ So gut wie keine Wartezeit, kompetente und freundliche Behandlung durch Ärztin und Zahnarzthelferinnen
+ Liegt direkt an am ZOH
+ schöne moderne Praxisausstattung
- Anreise mit Auto empfiehlt sich eher nicht, da nur kostenpflichtige Stellplätze in der Nähe

Quelle:
https://www.jameda.de/bayreuth/zahnaerzte/aesthetische-zahnmedizin/dr-katharina-mann/bewertungen/81221663_1/

Mai 16, 2017   

Sehr schöne und helle Praxis gepaart mit sehr nettem Personal. Vorallem Frau Dr. Mann nimmt sich sehr viel Zeit bei der Behandlung und erklärt sehr genau. Ich habe meinen neuen Zahnarzt in Bayreuth gefunden.

Quelle:
https://www.google.com/maps/contrib/112757888731205506023/place/ChIJLb66j8WioUcRr_69FJTrQlg/@49.9456585,11.5747193,17z/data=!4m6!1m5!8m4!1e1!2s112757888731205506023!3m1!1e1?hl=de-DE

Mai 13, 2017   

Sehr dienstleistungsorientierte Praxis: Termine wurdem immer exakt eingehalten und lagen teilweise auch außerhalb der "üblichen Praxiszeiten" (nach Vereinbarung war sogar ein Termin am Samstag möglich), ausführliche Erklärung der Röntgenbilder und Behandlungsalternativen, brilliante Zahnreinigung, sehr zuvorkommende Behandlung von Empfang bis Verabschiedung. Insgesamt wirkt das Konzept dieser neuen Praxis sehr rund. Cool, dass es auch unter Medizinern "Unternehmer" gibt, die sich mit so viel Enthusiasmus, Idealismus und Mut in ein solches Projekt stürzen.

Quelle:
https://www.google.com/maps/contrib/105615250588420499447/place/ChIJLb66j8WioUcRr_69FJTrQlg/@49.9456585,11.5747193,17z/data=!4m6!1m5!8m4!1e1!2s105615250588420499447!3m1!1e1?hl=de-DE

Mai 2, 2017   

Moderne Anmeldung (bei mir online), kaum Wartezeit, moderne Praxis, kompetent

Quelle:

https://www.jameda.de/bayreuth/zahnaerzte/aesthetische-zahnmedizin/dr-katharina-mann/bewertungen/81221663_1/

Mai 1, 2017   

Das Team und Frau Dr. Mann haben mich sehr freundlich empfangen. Bei der Behandlung habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die große Angst, die ich hatte wurde mir weggenommen, indem Frau Dr. Mann sich Zeit nahm und mich beruhigte. Alles wurde detailliert erklärt und ich wurde sehr gut beraten. Eine top ausgestatte und moderne Zahnarztpraxis,bei der ich sicher gerne wieder kommen werde. Ein großes Dankeschön an das ganze Team.

Quelle:

https://www.jameda.de/bayreuth/zahnaerzte/aesthetische-zahnmedizin/dr-katharina-mann/bewertungen/81221663_1/

April 18, 2017   

Wow, kompetent, modern ( Anmeldung ging via Chat, Behandlung mit Kamera und Monitor) keine Wartezeit... Ich glaube, ich hab nen neuen Zahnarzt

Quelle:
https://www.facebook.com/pg/Zahnarztpraxis-Dr-Mann-258393311188446/reviews/

April 7, 2017   

Das Team und Frau Dr. Mann haben mich sehr freundlich empfangen. Bei der Behandlung habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die große Angst, die ich hatte wurde mir weggenommen, indem Frau Dr. Mann sich Zeit nahm und mich beruhigte. Alles wurde detailliert erklärt und ich wurde sehr gut beraten. Eine top ausgestatte und moderne Zahnarztpraxis,bei der ich sicher gerne wieder kommen werde. Ein großes Dankeschön an das ganze Team.

Quelle:
https://www.google.com/maps/contrib/104734824500972966518/place/ChIJLb66j8WioUcRr_69FJTrQlg/@49.9456585,11.5747193,17z/data=!4m6!1m5!8m4!1e1!2s104734824500972966518!3m1!1e1?hl=de-DE

April 7, 2017   

Super kompetentes und nettes Team! Sehr zu empfehlen 🙂
Quelle:
https://www.facebook.com/pg/Zahnarztpraxis-Dr-Mann-258393311188446/reviews/

März 7, 2017   

Ich war bereits bei 2 anderen Zahnärzten. Noch nie wurde ich derartig freundlich empfangen, ausführlich und gut beraten. Personal sowie Kompetenz absolut überzeugend. Ich kann diesen Zahnarzt nur bei bestem Gewissen weiterempfehlen! Da geht man gerne zum Zahnarzt.

Quelle:
https://www.google.com/maps/contrib/110738518124377091219/place/ChIJLb66j8WioUcRr_69FJTrQlg/@49.9456585,11.5747193,17z/data=!4m6!1m5!8m4!1e1!2s110738518124377091219!3m1!1e1?hl=de-DE

Oktober 30, 2016   

Ich fand sowohl die Behandlung als auch die persönliche Erfahrung in der Praxis super. Kann diese Praxis guten Gewissens weiterempfehlen!

Quelle:
https://www.jameda.de/bayreuth/zahnaerzte/aesthetische-zahnmedizin/dr-katharina-mann/bewertungen/81221663_1/

Oktober 11, 2016   

Cooles Team, coole Ärztin, vor allem bei Angstpatienten. Die Angst wird genommen, ich kann mich nur bedanken. Da geht man gern zum Zahnarzt 🙂
Alles wird super verständlich erklärt 🙂
Ich kann die Praxis nur EMPFEHLEN 
Danke nochmal

Quelle:
https://www.google.com/maps/contrib/105658520770391636321/place/ChIJLb66j8WioUcRr_69FJTrQlg/@49.9456585,11.5725306,17z/data=!4m6!1m5!8m4!1e1!2s105658520770391636321!3m1!1e1?hl=de-DE

August 25, 2016   

Rundum super � Alle sehr freundlich Behandlung ist auch sehr gut .

Quelle:
https://www.facebook.com/pg/Zahnarztpraxis-Dr-Mann-258393311188446/reviews/

Juli 15, 2016   

Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt. Sehr zu empfehlen.

Juli 15, 2016   

Kompliment an das Team & Ärztinnen. Super schöne Praxis und es wird sich viel Zeit genommen für den Patienten. Weiter so.

Juli 15, 2016   

Ich kann die Praxis nur empfehlen - sehr freundliche Mitarbeiter und eine gewissenhafte Kontrolle bei mir durch Frau Dr. Mann; und alles in einer angenehmen Atmosphäre! Weiter so!

Juli 15, 2016   

Die Praxis Dr. Mann kann ich nur weiterempfehlen! Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und die Behandlung war sehr angenehm! Das Team und die Ärztinnen sind sehr freundlich und einfühlsam! Top!

Juli 15, 2016   

Ich kann diese Zahnarztpraxis jedem empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, einfühlsam und überaus kompetent. Frau Dr. Mann und Ihre Assistentinnen nehmen sich Zeit für die Patienten, was leider auch nicht mehr überall der Fall ist. Es wird alles gut erklärt und man ist bestens beraten und behandelt. Ich habe in der Praxis eine professionelle Zahnreinigung sowie eine allgemeine, jedoch ebenfalls sehr professionelle und sehr genaue Zahnkontrolle (inkl. Röntgenaufnahme) machen lassen. Mit der Leistung bin ich mehr als zufrieden.
Die Praxis selbst ist sehr schön und geschmacksvoll eingerichtet und macht einen gemütlichen Eindruck. Die Behandlungsräume sind sehr sauber und modern – ich habe dort zum ersten Mal einen Zahnarztstuhl mit einer Massage-Funktion erlebt (bei einigen Behandlungen vielleicht gar keine schlechte Idee!). Auch der Einsatz von Mundkamera kann dem Patienten Einiges klarer und sichtbarer machen...
Also wenn jemand in Bayreuth und Umgebung nach einem neuen Zahnarzt sucht, ist die Praxis von Frau Dr. Mann auf jeden Fall die richtige Adresse!

Juli 15, 2016   

Diese Praxis hat mehr als 5 Sterne verdient. Ich kann sie jedem nur empfehlen. Frau Dr. Mann ist eine super Zahnärztin. Sie erklärt alles in Ruhe und auch so, dass man es versteht. Auch das Team ist super freundlich und sehr kompetent. Die Praxis ist modern eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl. Ich habe ein Zahnbleaching machen lassen und davor eine professionelle Zahnreinigung. Alles lief perfekt ab und mir wurde alles genau erklärt. Meine Zähne strahlen jetzt in schönstem Weiß. Vielen Dank an das ganze Team.

Juli 15, 2016   

Ich kam heute (Freitag) Nachmittag (ohne Termin) mit starken Schmerzen an einem meiner Weisheitszähne in die Praxis. Trotz diesem ungünstigen Zeitpunkt wurde ich überaus freundlich empfangen. Ich wurde absolut professionell und kompetent behandelt und habe (soweit man das nach einem gezogenen Weisheitszahn sagen kann) die Praxis wohlauf verlassen. Ich bedanke mich hiermit nochmals recht herzlich für die schnelle Hilfe und mein (soweit man das nach einem gezogenen Weisheitszahn sagen kann) gerettetes Wochenende.
Großes Lob an's ganze Team.

Juli 8, 2016   

Ich kam heute (Freitag) Nachmittag (ohne Termin) mit starken Schmerzen an einem meiner Weisheitszähne in die Praxis. Trotz diesem ungünstigen Zeitpunkt wurde ich überaus freundlich empfangen. Ich wurde absolut professionell und kompetent behandelt und habe (soweit man das nach einem gezogenen Weisheitszahn sagen kann) die Praxis wohlauf verlassen. Ich bedanke mich hiermit nochmals recht herzlich für die schnelle Hilfe und mein gerettetes Wochenende. Großes Lob an's gesamte Team.

Quelle:

https://www.jameda.de/bayreuth/zahnaerzte/aesthetische-zahnmedizin/dr-katharina-mann/bewertungen/81221663_1/

Juni 28, 2016   

Die Ärztin und das Team sind sehr freundlich . Fachlich und menschlich toll.
Ich bin ein totaler Angsthase und fange schon das Schwitzen an, wenn ich nur die Tür öffne.
Gehen auf meine Ängste ein und sind sehr bemüht, mir meine Angst zu nehmen.
Fachlich fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Es wird einem alles genau erklärt und es ist kein
Eilverfahren. Fühlte mich auch während der Behandlung sehr gut betreut.

Quelle:
https://www.jameda.de/bayreuth/zahnaerzte/aesthetische-zahnmedizin/dr-katharina-mann/bewertungen/81221663_1/

Juni 24, 2016   

Ich war in dieser Praxis in Behandlung, da bei einer Kontrolluntersuchung mit Röntgenbildern festgestellt wurde, dass ich an einem Zahn eine Füllung brauche. Frau Dr. Mann zeigte mir die Röntgenbilder und erklärte mir genau, wo die Füllung gemacht wird. Für meine Fragen nahm sie sich sehr viel Zeit, sowas kenne ich aus anderen Praxen nicht. Ich habe mich während meines Aufenthaltes seht wohl gefühlt. Frau Dr. Mann gab sich mit der Füllung sehr viel Mühe und ich kann die Füllung nicht vom eigenen Zahn unterscheiden. Perfektes Ergebniss! Ich komme gerne wieder, schon alleine wegen den Massagestühlen 🙂

Quelle:
https://www.jameda.de/bayreuth/zahnaerzte/aesthetische-zahnmedizin/dr-katharina-mann/bewertungen/81221663_1/

Juni 22, 2016   

Als Neupatient habe ich mich gut aufgehoben gefühlt, Dr. Mann nahm sich Zeit für meine Fragen und es wurde alles ausführlich und verständlich erklärt. Das Personal war auch sehr zuvorkommend und freundlich. Moderne Praxis und tolle Räume hier bleibe ich gern 🙂

Quelle:
https://www.jameda.de/bayreuth/zahnaerzte/aesthetische-zahnmedizin/dr-katharina-mann/bewertungen/81221663_1/

Juni 17, 2016   

Sehr freundliches, einfühlsames und kompetentes Personal. Es wird alles gut erklärt und man ist bestens beraten und behandelt. Sehr moderne, saubere, schöne und geschmacksvoll eingerichtete Praxis. Ich hatte dort einen angenehmen Aufenthalt.

Quelle:
https://www.jameda.de/bayreuth/zahnaerzte/aesthetische-zahnmedizin/dr-katharina-mann/bewertungen/81221663_1/

Juni 17, 2016   

Ich bin absoluter Angst Patient war über Jahre nicht mehr beim Zahnarzt aber hier fühle ich mich gut aufgehoben und mit meiner Angst ernst genommen.

Quelle:
https://www.jameda.de/bayreuth/zahnaerzte/aesthetische-zahnmedizin/dr-katharina-mann/bewertungen/81221663_1/

Juni 13, 2016   

Super kompetentes Personal 🙂 Sehr schöne Praxis! 🙂 Eine sehr gute Praxis!

Quelle:
https://www.facebook.com/pg/Zahnarztpraxis-Dr-Mann-258393311188446/reviews/

Juni 11, 2016   

Ich bin begeistert von der Praxis Dr. Mann! Meine Behandlung war absolut angenehm, ich konnte mich sogar entspannen (dank den absolut bequemen Massage Stühlen)!!! Das Team ist sehr zuvorkommend und ich wurde von Frau Dr. Mann super einfühlsam beraten und behandelt. Bitte weiter so! Ich komme gerne wieder.

Quelle:
https://www.jameda.de/bayreuth/zahnaerzte/aesthetische-zahnmedizin/dr-katharina-mann/bewertungen/81221663_1/

Mai 24, 2016   

Tolle Praxis. Frau Dr.Mann ist eine klasse Zahnärztin. Kompetent und sehr nett. Erklärt alles sehr ausführlich und geht behutsam mit ihren Patienten um. Wir kommen gerne wieder 🙂


Schicken Sie uns Ihren Wunschtermin

Wir werden den Termin prüfen

Wir melden uns bei Ihnen

Name

Email

Telefonnummer

Was soll gemacht werden?

Mein Wunschtermin

Ich möchte über folgenden Weg kontaktiert werden
E-MailTelefon

Add a Testimonial





Verification Captcha
* Benötigt